Аренда машин

Главная Новости За невестой – на снегоуборщике

За невестой – на снегоуборщике

Hammer 2Сегодня взять напрокат автомобиль без водителя можно без всяких затруднений, практически, в любом городе. При этом арендатор получает немало преимуществ, которые заключаются в:

  • независимости от графика работы общественного транспорта;
  • повышении мобильности передвижения;
  • возможности выбора именно той марки машины, которая наиболее удобна для решения возникающих проблем.

Этими преимуществами и воспользовался молодожен из шведского городка Теребода (провинция Вестра-Гёталанд).

 

Любовь преград не знает

Молодой швед, житель Теребоды, никогда не мог даже себе представить, что он может попасть в такой переплет в одной из самых цивилизованных стран Европы. А все дело было в мощном снегопаде, накрывшем накануне всю провинцию Вестра-Гёталанд. Разумеется, дорожные и коммунальные службы тут же взялись за работу, но на расчистку пути в одну из дальних деревушек, куда позарез нужно было срочно добраться юноше, ушел бы не один час. Все попытки пробиться на личном внедорожнике VolvoXC60 закончились полным фиаско, - возникшие на дороге сугробы не покорились даже этому вездеходу.

А время поджимало, - именно, в этот день в Теребоде была назначена церемония бракосочетания двух любящих друг друга молодых людей. Но невеста накануне уехала в свою родную деревню, куда за ней с раннего утра должен был заехать жених и в сопровождении автокавалькады родственников привезти суженную к венцу.

Найти выход помогла местная компания по прокату автомобилей без водителя.

Лимузин-снегоуборщик, - а почему бы и нет!?

Совсем недавно перед этим фирма по автопрокату Теребоды включила в перечень своих услуг предоставление в аренду мощного (рабочий объем 6,2 л) внедорожника Hummer H2, уникальность которого состояла в оборудовании его снегоуборочным отвалом, поставленным известной компаниейHilltip.

В длиннобазном «Хаммере» комфортно располагались восемь пассажиров, а по проходимости ему равных не было. Естественно, жених воспользовался неожиданной сервисной опцией и спустя пару часов добрался до богом забытой деревушки, где его уже без особой надежды ждала юная скандинавка. 

Свадебный кортеж, который возглавлял взятый напрокат лимузин со снегоочистителем, встречало едва ли не все четырехтысячное население городка Теребода.