Аренда машин

Главная Новости Mercedes-Benz Е-класса и овощи с дачного участка

Mercedes-Benz Е-класса и овощи с дачного участка

Начало истории

Аренда авто – не такое уж и дешевое удовольствие. Но, даже не смотря на это, люди берут в аренду престижные автомобили для совершенно разных целей их прямого использования. Так известен случай аренды Mercedes-Benz Е-класса для перевозки собранного урожая с дачи. Что послужило инициативой для такой аренды неизвестно. По словам человека, арендовавшего такой автомобиль, стало известно, что овощи не имеют никакого значения, просто решил он повысить чувство самооценки и достоинства перед соседями дачного участка и одновременно решил немцам отомстить за многочисленные потери во Врой Мировой. Казалось бы, причем здесь немцы? Но все же звучит из ряда вон гениально! Забитый до отказа, картошкой и другими овощами, седан премиум-класса тихонько покатился в сторону городской черты. Но это не все, решил однодневный владелец авто по возвращению домой. После разгрузки авто он вернулся на дачу и предложил своим соседям перевезти все что нужно до их дома, естественно, за умеренную плату.

Сделав пару «ходок» были заработаны средства на последующую заправку и даже немного больше. Ну что тут можно сказать – истинный предприниматель с небольшой долей креативности, которая позволила почти полностью окупить затраченные средства на аренду автомобиля. Такая информация стала известна из форума, где сам главный герой рассказал о своем поступке, и сам же над ним посмеялся. Чего еще можно ожидать от загадочной русской души!
Сам же счастливчик является владельцем ВАЗ 2110, что поддается неким сомнениям в связи с его амбициями. Есть вероятность того, что аналогичный Mercedes-Benz стал его движимым имуществом и все также частым гостем дачных участков.

Возможность или очередная глупость?

Многие скажут, что этот человек лишен доли разума. Нет же! Многие ли могут проснуться утром и спланировать поездку на дачу, но не просто тошную езду в общественном транспорте и возню в земельном участке, а незабываемую поездку на престижном авто, но все же без потери изначального смысла и цели? Приехал на дачу, сделал все дела, утерев нос не только соседям по даче, но и соседям дома, вот и все, дело в шляпе! Кто мешает ему провести остаток дня в шикарном авто на вечерних дорогах города? Верно, никто!
Креативность и капля расточительности позволили провести человеку еще один незабываемый день в его жизни.